大家好,我是大脑艾瑞克,目前住在美国加州圣地亚哥

我以前是PHP程序员,一直用Yii框架写网站,后来转用Laravel,再后来一直期待Yii 3.0,等了许久,也就放弃了。

后来学过Node.js,用Express写过几个项目,也都是简单的增删改查。再后来,找到一份工作,一开始是维护几个WordPress网站,后来呢,就开始用VuejsVuetify给公司写一个全新的物流管理系统,一开始还觉得挺好玩的,毕竟js生态就是丰富啊,毕竟我也成功转成了前端程序员,好找工作啊。后来发现Vuejs在我这小地方不好找工作,于是又开始研究React,发现React生态更丰富,关键是在圣地亚哥找工作更容易。

总之,从吃饭、找工作的角度,一直在不断深入研究JavaScript以及周边的生态,追逐最热门的方向。

然而我也有技术理想的啊。
比如,最近我迷上了Rust,希望能用Rust写一些东西,以便更深入理解JavaScriptPHP。当然,也看了Go,感觉还是有点别扭。但仍然决定学习C++,不懂C++,不能算是软件工程师。

目前我的title是Software Engineer,在一家小型的人工智能创业公司工作。

最近也在做几个开源项目,希望能够以码会友,和大家一起学习进步。

我的github:

我业余时间也帮人代购金坷垃,量大优惠,顺丰包邮!

已有 4 条评论

  1. Hi, Eric,
    我是喜马拉雅网站中心的技术负责人,看到你在V2EX的贴的工单了前来认领。
    你所提的问题我们这边的同学都没法重现,方便给个更直接的联系方式到我邮箱不?想了解下您这边更详细的重现步骤和环境。
    谢谢
    Semmy Jiang

    1. 给你发邮件了,似乎你没收到,是不是进入垃圾箱?

  2. 顺带咨询一下 阿妹你看 上帝压狗 的金坷垃怎么卖 233

  3. Wei Wei

    Hi, Eric,
    v2ex上慕名而来,8年+wp全栈工程师希望能与老铁外包合作,查看作品请戳网站链接。

添加新评论